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Albóndigas en salsa de tomates rellenas con Philadelphia®

Albóndigas en salsa de tomates rellenas con Philadelphia®
Ingredientes

Para las albóndigas:

  • 6 cucharadas de galletas Club Social® molidas
  • 226 grs. de Queso Crema Philadelphia®
  • 250 grs. de carne molida de vacuno
  • 250 grs de Carne molida de Vacuno
  • 250 grs. de carne molida de pavo
  • Sal
  • Pimienta
  • 1/2 taza de cebolla finamente picada y salteada en sartén
  • 1 huevo entero

Relleno:

  • 226 grs. de Queso Crema Philadelphia®
  • 1 cucharada de maicena
  • 1 yema de huevo

Para la salsa de tomates:

  • 2 cucharadas de aceite
  • 1/2 taza de cebolla finamente picada
  • 3 tomates grandes asados en el horno sin piel y licuados
  • 2 cubos de caldo de ave deshidratado
  • 1 rama de perejil
  • 3 cucharadas de aceite vegetal
Preparación: 30 minutos.
Porciones: 4
Preparación
  • MEZCLAR las carnes molidas y sazonar con sal y pimienta, las galletas Club Social® molidas, la cebolla y huevo.
  • COMBINAR el Queso Crema Philadelphia® de Kraft con la maicena y la yema de huevo.
  • FORMAR bolitas con la carne y al centro rellenar con la mezcla anterior de Queso Crema Philadelphia® y reservar.
  • SOFREÍR con el aceite la cebolla, agregar el tomate licuado y sazonar con pimienta y el cubo de ave.
  • VERTER la salsa en una olla y a fuego medio esperar a que suelte el hervor, agregar las albóndigas una a una y el perejil.
  • TAPAR y bajar el fuego hasta que se cuezan, aproximadamente 30 minutos.
  • SERVIR caliente.
Tips

Sirve acompañado con arroz blanco.