Home Recetas Dip de champiñones

Dip de champiñones

Dip de champiñones
Champiñones preparados con una deliciosa mezcla agridulce y Queso Crema Philadelphia® que despertarán tus sentidos.
Ingredientes
  • 226 grs. (1 barra) de Queso Crema Philadelphia®
  • 400 grs. (2 bandejas) de champiñones blancos, limpios y picados gruesos
  • 1 cucharada de aceite
  • 1 cucharadita de mostaza dijon
  • 1 cucharadita de miel
  • Sal al gusto
Preparación: 15 minutos.
Porciones: 4
Preparación
  • ABLANDAR el Queso Crema Philadelphia®.
  • CALENTAR el aceite en un sartén, sofreír los champiñones, salpimentar y agregar la miel y la mostaza. Dejar cocinar por 5 minutos, revolviendo constantemente.
  • MEZCLAR los champiñones con el Queso Crema Philadelphia®.
  • DISPONER lo anterior sobre un pocillo hondo de aperitivo y servir con Galletas Saladas Ritz®.