Home Recetas Tomates rellenos

Tomates rellenos

Tomates rellenos
Ingredientes
  • 226 grs (1 barra) de Queso Crema Philadelphia®
  • 3 cucharadas de paté de ternera
  • 1 cucharada de cebolla finamente picada
  • 2 cucharadas de albahaca finamente picadita
  • 50 grs. de Ricotta
  • 4 tomates tamaño pequeño, firmes
  • Sal
  • Pimienta
Preparación: 10 minutos.
Porciones: 4
Preparación
  • ABLANDAR el Queso Crema PHILADELPHIA y mezclar con el paté, la cebolla, la albahaca y la ricotta hasta integrar perfectamente. Reservar.
  • CORTAR la superficie de los tomates y con la ayuda de una cuchara, ahuecar quedando solo la carne de las paredes de los tomates.
  • SAZONAR cada tomate con sal y pimienta.
  • RELLENAR con la preparación y servir como entrada acompañado de una ensalada de mix de verdes.
Tips

Si deseas, sustituye el paté por jamón ó atún.