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Papas Rellenas

Papas Rellenas
Ingredientes
  • 452 grs. (2 barra) de Queso Crema Philadelphia de Kraft, a temperatura ambienta
  • 250 grs. de queso mantecoso rallado grueso
  • 2 kilos de papas, limpias y peladas
  • 3 yemas de huevos
  • ¾ taza de harina sin polvos de hornear
  • ½ litro de aceite vegetal o maravilla
  • Sal y Pimienta a gusto
Preparación: 20 minutos.
Porciones: 8
Preparación
  • COCER las papas en agua con sal hasta que estén blandas.
  • MOLER las papas calientes por el prensa papa hasta formar un puré sin grumos.
  • CONDIMENTAR el puré con sal y pimienta. Agregar las yemas de huevo y la harina, revolver bien. Reservar.
  • JUNTAR el queso crema con el queso mantecoso rallado. Llevar al freezer por unos 20 minutos y retirar.
  • FORMAR óvalos con el puré de papas, rellenar con una cucharada de la mezcla de quesos y tapar bien con el puré de papas. Dar forma con la ayuda de un poco de harina en las manos. Seguir el procedimiento hasta terminar con el puré de papas y la mezcla de quesos.
  • CALENTAR el aceite en una olla mediana y meter cuidadosamente las papas rellenas adentro de dos en dos.
  • SACAR las papas del aceite con la ayuda de una espumedora y dejar estilando en un papel absorvente.
  • MANTENER las papas en el horno caliente hasta el momento de servir.
  • SERVIR calientes acompañadas de una ensalada.