Home Recetas Brownies con Philadelphia y Menta

Brownies con Philadelphia y Menta

Brownies con Philadelphia y Menta
Ingredientes

Para la Salsa:

  • 452 grs. de Queso Crema Philadelphia de Kraft, a T° ambiente
  • 200 grs. de azúcar Flor
  • ¼ taza de esencia de menta

Para los Brownies:

  • 400 grs. de azúcar
  • 200 grs. de mantequilla, a T° ambiente
  • 4 huevos
  • 140 grs. de harina
  • 70 grs. de cacao amargo en polvo
  • 1 cdita. de polvos de hornear
  • 100 grs. de nueces picadas

Para Decorar:

  • 200 grs. de Cobertura de Chocolate Amarga
Preparación: 20 minutos.
Porciones: 12
Preparación
  • Salsa: BATIR el Queso Philadelphia con el azúcar flor hasta que esté suave.
  • AGREGAR la esencia de menta, incorporar bien y reservar.
  • Brownies: BATIR el azúcar con la mantequilla hasta que se transforme en una pasta color amarillo pálido. Agregar los huevos y seguir batiendo.
  • MEZCLAR el harina, el cacao en polvo y los polvos de hornear. Agregar a la mezcla anterior hasta que se forme una pasta homogénea.
  • INCORPORAR las nueces.
  • EXTENDER la mezcla en un molde rectangular alto con papel mantequilla.
  • LLEVAR a un horno medio-suave (170°C) por 30 a 40 minutos hasta que se forme una costra por encima. Debe quedar húmedo.
  • SACAR del horno y dejar enfriar.
  • ESPARCIR la mezcla de Queso Philadelphia por encima de manera uniforme.
  • DEJAR enfriar en el refrigerador por 2 horas.
  • SACAR del frío y rociar con el chocolate derretido formando líneas finas cruzadas entre sí.
  • CORTAR cuadrados iguales y servir.