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Champiñones Rellenos

Champiñones Rellenos
Ingredientes
  • 113 grs. (½ barra) de Queso Philadelphia, a temperatura ambiente
  • 600 grs. de champiñones, ojalá grandes y de tamaño similar
  • 1 pimentón rojo y cortado en cubitos pequeños.
  • 5 cucharadas de perejil fresco, picado fino
  • 4 cdas. de mantequilla
  • 2 cdas. de aceite de oliva
  • 4 cucharadas de queso parmesano rallado
  • Sal y Pimienta
Preparación: 10 minutos.
Porciones: 6
Preparación
  • LIMPIAR los champiñones con un paño húmedo (pelar si están muy negros). Sacarles los tallos y reservar.
  • COCINAR las cabezas de los champiñones en un sartén caliente con la mantequilla por unos 5 minutos. Aliñar con sal y pimienta a gusto. Reservar.
  • PICAR los tallos reservados muy finos y saltearlos en un sartén caliente con el aceite de oliva junto con los pimentones.
  • COCINAR hasta que estén blandos.
  • MEZCLAR lo anterior con el queso Philadelphia y el perejil picado.
  • RELLENAR los champiñones.
  • ESPOLVOREAR con el queso rallado y gratinar al horno.