Home Recetas Crema de Espinacas

Crema de Espinacas

Crema de Espinacas
Ingredientes
  • 226 grs. (1 pote) de Queso Crema Philadelphia 1/3 Less Fat
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • 1 kg de espinas lavadas y cortadas en tiras
  • 4 vasos de agua hirviendo
  • ½ litro de leche descremada
  • Pimienta y sal a gusto
Porciones: 4
Preparación
  • CALENTAR el aceite de oliva en una olla grande, añadir el ajo y freirlo, luego agregar el agua hirviendo.
  • AÑADIR las espinacas y dejar cocer a fuego alto hasta que las hojas estén tiernas.
  • BAJAR el calor y añadir la leche y la mitad del Queso Philadelphia.
  • TRASPASAR la mezcla a una licuadora y licuar hasta obtener una textura cremosa.
  • VERTER nuevamente a la olla, subir el calor y dejar que hierva por tres minutos
  • CONDIMENTAR con sal y pimienta y al momento de servir, colocar en cada porción, una cucharada del Queso Philadelphia restante.