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Empanada Toscana en Masa de Hoja con Queso Philadelphia

Empanada Toscana en Masa de Hoja con Queso Philadelphia
Ingredientes
  • 452 grs. (2 barras) de Queso Philadelphia, a T° ambiente.
  • 2 masa de hoja redonda para quiche
  • 3 tomates, pelados y sin pepas
  • 1 taza de aceitunas negras o verdes sin carozo
  • 1 cdita. de orégano
  • 1 huevo
  • Sal y Pimienta
Preparación: Prep.: 30 minutos minutos.
Porciones: 8
Preparación
  • COCER la pechuga de pollo con un poco de sal, dejar enfriar y desmenuzar.
  • PICAR los tomates en cuadritos y las aceitunas en ruedas.
  • MEZCLAR el pollo desmenuzado con el Queso Philadelphia, el tomate y las aceitunas. Condimentar con la sal, pimienta y el orégano.
  • DIVIDIR la mezcla en dos
  • COLOCAR una porción de la mezcla de pollo en el centro de una de las masas formando un rectángulo. Doblar los bordes hacia adentro siguiendo la forma rectangular. Cerrar bien presionado los bordes para que el relleno no se salga.
  • REPETIR la misma operación con la otra masa y el resto del relleno.
  • PINCELAR con huevo batido cada empanada y llevar a un horno a 180°C por 20 minutos o hasta que la masa esté dorada y crocante.
  • CORTAR en 4 porciones cada empanada y servir bien caliente.
  • ACOMPAÑAR con una ensalada.