Home Recetas Mousse de Palta con Philadelphia

Mousse de Palta con Philadelphia

Mousse de Palta con Philadelphia
Ingredientes
  • 226 grs. (1 barra) de Queso Philadelphia
  • 3 Paltas Grandes
  • 1 taza de caldo de pollo
  • 1 ramo de ciboulette picado fino
  • 1 cucharada de estragón seco
  • 1 cdita. de jugo de limón
  • Sal a gusto
  • 2 claras de huevo
  • 1 sobre (7 grs.) de gelatina sin sabor
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • Tostadas para acompañar
Preparación: Prep. 25 minutos minutos.
Porciones: 6
Preparación
  • LICUAR las paltas junto con el Queso Philadelphia, el caldo de pollo, el ciboulette, el estragón, el jugo de limón, el aceite de oliva y la sal.
  • HIDRATAR la gelatina sin sabor y derretir en el microondas por 1 minuto.
  • AGREGAR a la mezcla de paltas siempre revolviendo.
  • BATIR las claras tipo merengue y agregar a la mezcla anterior con movimientos envolventes.
  • VERTER a un molde grande o varios pequeños y llevar al frío de una día para otro.
  • DESMOLDAR y servir como entrada o aperitivo acompañado de tostadas.