menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Bolitas crocantes de Queso Philadelphia
Bolitas crocantes de Queso Philadelphia
PORCIONES
20
INGREDIENTES
  • 210 grs. (1 barra) de Queso Crema Philadelphia®
  • 4 cucharadas soperas de ciboulette picado fino
  • 3 huevos
  • 2 tazas de harina sin polvos de hornear
  • 2 tazas de pan rallado o panko (pan rallado japonés, lo venden en grandes supermercados)
  • ½ litro de aceite vegetal para freír
  • Pimienta
PREPARACIÓN
  • MEZCLAR el Queso Crema Philadelphia® con el ciboulette picado y la pimienta.
  • HACER bolitas de aproximadamente 5 gramos cada uno o del tamaño que guste y refrigerar por 1 hora.
  • PASAR las bolitas por harina, luego por el huevo batido y finalmente por el pan rallado o panko. Es importante que en cada paso, se retire el exceso de harina, huevo y pan rallado.
  • FREÍR en abundante aceite caliente hasta que se doren, retirar del aceite y poner en un plato con papel absorvente.
  • SERVIR caliente como aperitivo acompañado de alguna salsa agridulce tipo teriyaki, tamarindo o barbecue.