menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Pasta al horno
Pasta al horno
PORCIONES
4
INGREDIENTES
  • 210 grs. (1 barra) de Queso Crema Philadelphia®
  • 1 taza de salsa de tomate
  • ½ taza de caldo de pollo
  • ½ taza de tomates cherry
  • 200 grs. de pasta espirales
  • 2 tazas de pollo asado en cubos
  • ¾ taza de queso mantecoso para gratinar
  • Hojas de albahaca, en juliana
PREPARACIÓN
  • COCER la pasta siguiendo las instrucciones del envase.
  • CALENTAR en una olla la salsa de tomate y el caldo de pollo. Agregar el Queso Crema Philadelphia® en trozos medianos y revolver hasta incorporar perfectamente.
  • INCORPORAR la pasta ya cocida, el pollo y los tomates cherry.
  • VACIAR en una fuente para horno y espolvorear con el queso mantecoso y hojas de albahaca.
  • HORNEAR a 180° durante 20 min.
TIP

Puedes sustituir una taza de pollo por una taza de filete de vacuno asado en cubos.