menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Pasta Papardelle con Camarones, Tomates y Philadelphia
Pasta Papardelle con Camarones, Tomates y Philadelphia
PORCIONES
4
INGREDIENTES
  • 210 grs. (1 barra) de Queso Philadelphia®
  • 1 taza de caldo de verduras
  • 400 grs. de pasta papardelle
  • 200 grs. de camarones pelados grandes
  • 2 tazas de tomates cherry
  • 2 cdas. de perejil fresco picado
  • 3 cdas. de aceite de oliva
  • Sal y pimienta
PREPARACIÓN
  • PARTIR los tomates cherry en 2.
  • LICUAR el Queso Philadelphia® con el caldo de verduras y reservar.
  • SALTEAR los tomates cherry partidos en un sartén caliente al fuego con el aceite de oliva hasta que empiecen a botar ligeramente su jugo. Agregar los camarones y saltear 5 minutos más. Condimentar con sal y pimienta y agregar más aceite de oliva si es necesario.
  • AGREGAR el Queso Philadelphia® licuado y revolver bien sin dejar que la salsa hierva. Rectificar sazón y reservar.
  • COCER la pasta según las instrucciones del envase. Una vez cocida, colar su agua y mezclar con la salsa previamente hecha.
  • ESPOLVOREAR el perejil picado y servir.