menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Reineta al horno a las hierbas con Philadelphia
Reineta al horno a las hierbas con Philadelphia
PORCIONES
4
INGREDIENTES
  • 210 grs. (1 barra) de Queso Crema Philadelphia®
  • 3/4 taza de leche
  • ½ taza de hojas de cilantro fresco
  • 2 cdas. de ciboulette picado fresco
  • Sal y pimienta al gusto
  • 6 filetes de reineta fresca
  • 1 cebolla morada picada en pluma
  • 2 zanahorias ralladas
PREPARACIÓN
  •  LICUAR el Queso Crema Philadelphia® con la leche, el cilantro, el ciboulette, sal y pimienta. Reservar.
  • CORTAR 6 rectángulos de papel aluminio del tamaño suficiente para envolver la reineta. Cortar otros 6 rectángulos de papel mantequilla del mismo tamaño que el papel aluminio.
  • COLOCAR el papel mantequilla encima del papel aluminio y formar una cama con la cebolla y la zanahoria en cada pedazo de papel.
  • SALPIMENTAR los filetes de reineta, colocar sobre la cama de verduras y bañar con una porción de la salsa de Philadelphia, cuidando que no llegue a las orillas para evitar que se escurra.
  • ENVOLVER los filetes doblando el aluminio por la mitad y todas las orillas.
  • HORNEAR la reineta en un horno precalentado a 180°C, durante 15 o 20 minutos; rectificar cocción.
  • SERVIR caliente.