menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Albóndigas de pollo con salsa de queso
Albóndigas de pollo con salsa de queso
PORCIONES
INGREDIENTES

SALSA:

  • 210 grs. de Queso Crema Philadelphia®
  • 1 ½ tazas de leche
  • ½ cubo de caldo de pollo
  • 1 cebolla frita picada en pluma
  • 1 ajo asado

ALBÓNDIGAS:

  • 600 grs. de carne molida de pollo
  • 1 taza de arroz cocido
  • 2 cdas. de cebolla picada finamente
  • 2 cditas. de cilantro picado
  • Sal y pimienta al gusto
  • 2 cditas. de aceite vegetal
  • 1 huevo
PREPARACIÓN
  • MEZCLAR la carne molida con la cebolla, cilantro, arroz y huevo. Sazonar con sal y pimienta al gusto.
  • FORMAR las albóndigas.
  • CALENTAR en una sartén el aceite y sellar las albóndigas.
  • LICUAR la leche con el Queso Philadelphia®, el caldo de pollo, la cebolla y el ajo.
  • VERTER la salsa sobre las albóndigas y dejar cocinar unos minutos hasta que estén completamente cocidas las albóndigas y la salsa haya espesado ligeramente.
  • SERVIR.
TIP

Puedes incorporar ½ taza de queso parmesano rallado a la salsa de queso.