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Risotto de mote con Queso Philadelphia®
Risotto de mote con Queso Philadelphia®
PORCIONES
3
INGREDIENTES
  • 210 grs. (1 barra) de Queso Philadelphia®
  • 3 tazas de mote cocido
  • 1 cebolla
  • 1 taza de champiñones
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 diente de ajo
  • 1 atado de ciboulette, picado fino
  • 250 grs. de vacuno, corte asiento
  • 1 taza de vino tinto
  • 3 cucharadas de aceite
  • Sal y pimienta
PREPARACIÓN
  • PICAR la cebolla y el ajo en cuadritos pequeños y los champiñones en cuartos.
  • CORTAR la carne en cubos medianos, aproximadamente de 2 x 2 cms. cada uno.
  • CALENTAR un sartén hondo a fuego fuerte y verter el aceite. Saltear el ajo unos segundos y luego agregar la cebolla. Saltear hasta que esté levemente dorada.
  • AGREGAR los cubos de carne y condimentar con sal y pimienta. Saltear unos 3 minutos más hasta que la carne esté bien sellada.
  • VERTER el vino tinto y dejar que hierva unos 3 minutos o hasta que el olor a alcohol se haya desvanecido.
  • AÑADIR el mote y revolver un minutos más. Agregar el Queso Philadelphia® y revolver hasta que se disuelva el queso.
  • SALTEAR los champiñones en un sartén caliente con la mantequilla por unos 5 minutos o hasta que se hayan tostado levemente. Condimentar con sal y pimienta.
  • MEZCLAR los champiñones y el ciboulette con el risotto de mote y revolver bien.
  • RECTIFICAR de sal y pimienta y servir caliente.