menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Cheesecake de manjar
Cheesecake de manjar
PORCIONES
12
INGREDIENTES

Para el Relleno:

  • 452grs. (2 barra) de Queso Philadelphia®
  • 1/2 taza de crema
  • 3 huevos enteros
  • 2 tazas de manjar
  • 1 sobre de gelatina sin sabor
  • 2 cdas. razas de maicena
  • 1 taza de nueces picadas

Para la Base:

  • 2 paquetes de galletas de mantequilla
  • ½ taza de mantequilla derretida
PREPARACIÓN

Para la Base:

  • MOLER las galletas y mezclar con la mantequilla derretida.
  • CUBRIR el fondo de un molde redondo desmontable con la mezcla de galletas y mantequilla. Reservar.

Para el Relleno:

  • PRECALENTAR el horno a fuego medio-bajo 160°C.
  • BATIR el Queso Philadelphia® con la crema y el manjar hasta que se forme una mezcla homogénea. Agregar la maicena y batir hasta unir.
  • MEZCLAR la gelatina sin sabor con ¼ taza de agua fría y calentar en el microondas por 45 segundos.
  • AGREGAR a la mezcla de Philadelphia, siempre batiendo.
  • AÑADIR los huevos y batir rápidamente, sólo hasta integrar. No sobre batir.
  • VERTER la mezcla al molde con la base de galletas. Forrar por fuera la base del molde con papel alusa foil y poner sobre la lata del horno. Rellenar la lata con agua fría.
  • LLEVAR al horno y hornear por 1 ½ hora o hasta que la mezcla haya cuajado pero el centro esté todavía levemente crudo. Apagar el horno y dejar el cheesecake adentro hasta que el horno se haya enfriado por completo.
  • RETIRAR el cheesecake del horno y refrigerar de un día para otro.
  • DECORAR con manjar por encima y espolvorear con las nueces picadas.