menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Postre de Tres Leches
Postre de Tres Leches
PORCIONES
10
INGREDIENTES

Para el glaseado:

  • 630 g (3 barras) de Queso Philadelphia®
  • 1/2 taza de azúcar
  • 1/2 taza de crema para batir

Para el Bizcocuelo:

  • 2 tazas de harina
  • 1/2 taza de azúcar
  • 1 pizca de sal
  • 1 taza de leche
  • 4 huevos
  • 1 cdita de vainilla
  • 2 cdas. de aceite vegetal

Para el remojo:

  • 200 ml. leche evaporada
  • 200 ml. leche condensada
  • 200 ml. leche entera
  • 2 ramas de canela

Otros:

  • Frutos rojos al gusto
PREPARACIÓN

Para el Glaseado:

  • ABLANDAR el Queso Crema Philadelphia®, incorporar  el azúcar hasta obtener una mezcla homogénea y agregar la crema para batir poco a poco hasta que quede firme. Refrigerar.

Para el Bizcochuelo:

  • LICUAR todos los ingredientes del bizcocho y verter en un molde redondo previamente enmantequillado y enharinado.
  • HORNEAR a 170° durante 15 minutos o hasta que este cocido.
  • MEZCLAR las leches con la canela, calentar y reservar.

Armado del Postre:

  • HACER pequeños hoyos al bizcochuelo con un mondadientes, bañar con la mezcla de tres leches y refrigerar 4 horas.
  • DESMOLDAR y cubrir con el glaseado de Philadelphia.
  • DECORAR con frutos rojos y servir.