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Bocaditos con Philadelphia, Palta y Salmón
Bocaditos con Philadelphia, Palta y Salmón
PORCIONES
48
INGREDIENTES
  • 210 grs. (1 barra) de Queso Philadelphia®
  • 8 rebanadas de pan negro
  • 3 paltas maduras
  • 200 grs. de salmón ahumado
  • ½ limón, su jugo
  • Sal y Pimienta
PREPARACIÓN
  • MOLER la palta con un tenedor y aliñar con sal y pimienta. Agregar el Queso Philadelphia® y mezclar hasta obtener una mezcla homogénea.
  • CORTAR las rebanadas de pan con un corta pasta en forma de circulo, sacando 6 círculos por rebanada.
  • COLOCAR un poco de la mezcla de Philadelphia sobre cada circulo de pan integral.
  • PICAR el salmón ahumado y colocar sobre el Philadelphia con palta. Decorar con hojitas de albahaca, eneldo o ciboulette picado.
  • SERVIR como aperitivo.
  • Nota: debes usar un pan integral que sea firme.