menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Bocaditos de Pollo, Philadelphia y Tocino
Bocaditos de Pollo, Philadelphia y Tocino
PORCIONES
20
INGREDIENTES
  • 210 grs. (1 barra) de Queso Philadelphia® refrigerado
  • 10 filetillos de pechuga de pollo
  • 10 láminas de tocino
  • 1 ramita de romero fresco
  • 3 cucharadas de perejil picado fresco
  • Sal y Pimienta
PREPARACIÓN
  • PICAR las hojas de la ramita de romero y mezclar con el Queso Philadelphia® y una pizca de pimienta.
  • ADELGAZAR los filetillos de pechuga de pollo golpeándolos con un uslero. Una vez listos, aliñar con sal y pimienta y partir en 2 cada uno.
  • PARTIR las láminas de tocino en 2.
  • COLOCAR una cucharada de la mezcla de Philadelphia en un extremo de uno de los filetillos y enrrollar. Cubrir con una de las mitades de láminas de tocino y afirmar con un mondadientes, conservando así la forma de rollito con el Queso Philadelphia® como relleno.
  • CALENTAR un sartén al fuego con un poco de aceite. Cuando el aceite esté bien caliente, dorar por unos leves minutos los rollitos por todos sus lados.
  • COLOCAR los rollitos en una fuente para el horno y hornear en un horno precalentado a 200°C por 10 minutos.
  • ESPOLVOREAR con el perejil picado y servir calientes como aperitivo.