210 grs. (1 barra) de Queso Philadelphia® refrigerado
10 filetillos de pechuga de pollo
10 láminas de tocino
1 ramita de romero fresco
3 cucharadas de perejil picado fresco
Sal y Pimienta
PREPARACIÓN
PICAR las hojas de la ramita de romero y mezclar con el Queso Philadelphia® y una pizca de pimienta.
ADELGAZAR los filetillos de pechuga de pollo golpeándolos con un uslero. Una vez listos, aliñar con sal y pimienta y partir en 2 cada uno.
PARTIR las láminas de tocino en 2.
COLOCAR una cucharada de la mezcla de Philadelphia en un extremo de uno de los filetillos y enrrollar. Cubrir con una de las mitades de láminas de tocino y afirmar con un mondadientes, conservando así la forma de rollito con el Queso Philadelphia® como relleno.
CALENTAR un sartén al fuego con un poco de aceite. Cuando el aceite esté bien caliente, dorar por unos leves minutos los rollitos por todos sus lados.
COLOCAR los rollitos en una fuente para el horno y hornear en un horno precalentado a 200°C por 10 minutos.
ESPOLVOREAR con el perejil picado y servir calientes como aperitivo.