menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Crostini de Champiñones con Philadelphia
Crostini de Champiñones con Philadelphia
PORCIONES
8
INGREDIENTES
  • 210 grs. (1 barra) de Queso Philadelphia®
  • 400 grs. de champiñones surtidos (portobellos, ostra, parís, shitake)
  • 1 cdita. de romero seco
  • ¼ taza de vino blanco
  • 4 cucharadas de mantequilla
  • Sal y pimienta
  • 1 pan baguette

https://docs.google.com/a/catorcedias.com/presentation/d/1_V82rD4Rvt0CNgmilevB_DRRdTHuuHNLVDa-KjaiSbg/edit?usp=sharing

PREPARACIÓN
  • CORTAR 8 tostadas de 1 cm de grosor del pan baguette y tostarlas en un horno precalentado a 180°C por 8 a 10 minutos o hasta que estén ligeramente tostadas. Retirar del horno y reservar.
  • LIMPIAR los champiñones con papel de cocina (no mojar ni lavar los champiñones con agua) y picar cada uno en cuartos o láminas.
  • COLOCAR un sartén grande a fuego fuerte con 2 cucharadas de mantequilla y dejar que se derrita. Saltear la mitad de los champiñones con la mitad del romero seco y una pizca de pimienta. Revolver al fuego por 8 minutos, condimentar con sal y retirar del sartén.
  • REPETIR el mismo proceso con el resto de los champiñones. Una vez listos, volver el sartén al fuego sin lavar y agregar el vino blanco. Dejar que hierva unos 3 minutos y que se mezcle con los jugos de los champiñones que quedó en el sartén. Mezclar la reducción de vino con los champiñones.
  • COLOCAR una cucharada abundante de champiñones sobre cada tostada. Encima colocar 2 cucharaditas de queso Philadelphia.
  • HORNEAR en un horno precalentado a 180°C por 10 minutos o hasta que el Queso Philadelphia® se haya derretido.
  • SERVIR calientes como aperitivo o entrada acompañados de un poco de rúcula