menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Dip Philadelphia de espinaca y tocino
Dip Philadelphia de espinaca y tocino
PORCIONES
4
INGREDIENTES
  • 210 grs. (1 barra) de Queso Philadelphia®
  • 3 tazas de hojas de espinacas crudas
  • 4 lonjas de tocino
  • 1 cdita. de mostaza
  • 3 cdas. de aceite de oliva
  • Sal y pimienta
  • 1 pan Baguette
PREPARACIÓN
  • COLOCAR el Queso Philadelphia® en un bowl.
  • PICAR las espinacas toscamente y saltear por 3 o 4 minutos en un sartén caliente con el aceite de oliva. Condimentar con sal y pimienta y verter en el bowl con el Philadelphia. Dejar reposar.
  • PICAR el tocino en cuadritos y saltear en otro sartén caliente hasta que el tocino esté dorado y crujiente.
  • COLAR el tocino para desechar la grasa que haya botado y poner en el bowl junto con el Philadelphia y la espinaca.
  • AGREGAR la mostaza y revolver bien hasta que todos los ingredientes se hayan integrado.
  • RECTIFICAR de sal y pimienta.
  • SERVIR como aperitivo con tostadas de pan baguette o galletas Club Social.