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Empanadas rellenas con Philadelphia y Cebolla Caramelizada
Empanadas rellenas con Philadelphia y Cebolla Caramelizada
PORCIONES
18
INGREDIENTES
  • 420 grs. (2 barras de Queso Philadelphia®
  • 18 masas de empanaditas de coctel para horno (en supermercados)
  • 5 cebollas
  • ½ taza de azucar granulada
  • Sal y pimienta
  • 1 huevo
  • 4 cucharadas de aceite vegetal
PREPARACIÓN
  • PICAR la cebolla en pluma y sofreírla en un sartén caliente con el aceite hasta que esté levemente dorada. Revolver constantemente.
  • CONDIMENTAR con sal y pimienta y agregar el azúcar. Seguir revolviendo hasta que la cebolla se haya caramelizado.
  • MEZCLAR la cebolla caliente con el Queso Philadelphia® y refrigerar por 2 horas.
  • ARMAR las Empanadas:
  • PINCELAR con agua fría el borde de una masa para empanada.
  • RELLENAR con una cucharada generosa del relleno Philadelphia con cebolla y cerrar la empanada juntando los bordes y presionándolos con los dientes de un tenedor.
  • REPETIR el mismo proceso anterior hasta terminar con el relleno y con las masas. Pincelar todas las empanadas con huevo batido.
  • HACER un hoyito con un mondadientes en cada empanada para que al momento de hornearlo “respire” el relleno y no se revienten.
  • COLOCAR las empanadas en la lata del horno previamente enharinada.
  • HORNEAR a fuego fuerte (180°C-200°C) por unos 10 a 15 minutos o hasta que la masa se haya dorado y cocinado.
  • SERVIR caliente.