Empanadas rellenas de pastel de choclo y Philadelphia
PORCIONES 12
INGREDIENTES
210 grs. (1 barra) de Queso Crema Philadelphia®
12 masas de empanadas de horno (en grandes supermercados)
300 grs. de carne molida
½ cebolla, picada en cuadritos.
1 pizca de ají de color
1 pizca de orégano
1 kilo de pastelera (en grandes supermercados)
2 cucharadas de azúcar
1 cucharada de pesto de albahaca
12 aceitunas negras grandes
3 huevos duros, partidos en cuatro
Sal
PREPARACIÓN
DIVIDIR el Queso Crema Philadelphia® en 12 tiras del mismo tamaño.
PREPARAR un pino con la cebolla sofrita, la carne molida y condimentar con el orégano, ají de color y sal.
LLEVAR la pastelera al fuego y revolver constantemente hasta que el líquido se haya reducido y la pastelera haya espesado. Condimentar con el pesto de albahaca, el azúcar y una pizca de sal si lo necesita.
ARMAR las empanadas
HUMEDECER los bordes de la masa con agua.
RELLENAR con una cucharada de pino, dos cucharadas de pastelera, una tira de Queso Crema Philadelphia®, una aceituna y un cuarto de huevo duro.
CERRAR las empanadas presionando con los dedos y con la ayuda de los dientes de un tenedor.
PINCELAR con huevo y pinchar con un mondadientes haciendo dos agujeros.
HORNEAR en un horno a 180°C hasta que doren y la masa se haya cocido. Servir caliente.