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Empanadas rellenas de pastel de choclo y Philadelphia
Empanadas rellenas de pastel de choclo y Philadelphia
PORCIONES
12
INGREDIENTES
  • 210 grs. (1 barra) de Queso Crema Philadelphia®
  • 12 masas de empanadas de horno (en grandes supermercados)
  • 300 grs. de carne molida
  • ½ cebolla, picada en cuadritos.
  • 1 pizca de ají de color
  • 1 pizca de orégano
  • 1 kilo de pastelera (en grandes supermercados)
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1 cucharada de pesto de albahaca
  • 12 aceitunas negras grandes
  • 3 huevos duros, partidos en cuatro
  • Sal
PREPARACIÓN
  • DIVIDIR el Queso Crema Philadelphia® en 12 tiras del mismo tamaño.
  • PREPARAR un pino con la cebolla sofrita, la carne molida y condimentar con el orégano, ají de color y sal.
  • LLEVAR la pastelera al fuego y revolver constantemente hasta que el líquido se haya reducido y la pastelera haya espesado. Condimentar con el pesto de albahaca, el azúcar y una pizca de sal si lo necesita.
  • ARMAR las empanadas
  • HUMEDECER los bordes de la masa con agua.
  • RELLENAR con una cucharada de pino, dos cucharadas de pastelera, una tira de Queso Crema Philadelphia®, una aceituna y un cuarto de huevo duro.
  • CERRAR las empanadas presionando con los dedos y con la ayuda de los dientes de un tenedor.
  • PINCELAR con huevo y pinchar con un mondadientes haciendo dos agujeros.
  • HORNEAR en un horno a 180°C hasta que doren y la masa se haya cocido. Servir caliente.