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Mini Philas
Mini Philas
PORCIONES
6
INGREDIENTES
  • 420 grs.  (2 barras) de Queso Philadelphia®
  • 100 grs. de nueces
  • 1 cdita. de merquen
  • 1 atado de ciboulette
  • 1 cdita. de mostaza americana
  • 1 pimentón rojo en conserva
  • 3 cdas. de azúcar
PREPARACIÓN
  • MEZCLAR las dos barras de Philadelphia y luego dividir la mezcla en 3 partes iguales. Reservar.
  • PICAR el pimentón en conserva en cuadritos.
  • PONER los cuadritos de pimentón con 3 cucharadas del jugo de la conserva en un sartén al fuego. Agregar el azúcar y dejar que se cocine por 10 minutos aprox, revolviendo ocasionalmente con una cuchara de palo. Sacar la mezcla del sartén y reservar.
  • PICAR las nueces y el ciboulette, cada uno por separado.
  • MEZCLAR una parte del Queso Philadelphia® con el ciboulette picado y la mostaza, dejando un poco de ciboulette aparte para decorar.
  • COMBINAR otra parte del Queso Philadelphia® con las nueces picadas y el merquén, dejando un poco de nueces para decorar.
  • JUNTAR la parte restante del Queso Philadelphia® con la mezcla de pimentón rojo y azúcar, dejando un poco de pimentón aparte para decorar.
  • REFRIGERAR todas las mezclas por 2 horas.
  • ESTIRAR un trozo de papel plástico film sobre la mesa de trabajo. Con las manos, hacer un rollo con forma de tubo con una de las mezclas de philadelphia y colocar sobre el trozo de papel plástico. Enrollar de manera que todo el tubo de Philadelphia quede cubierto con el papel plástico.
  • REPETIR el mismo proceso anterior con las otras dos mezclas.
  • REFRIGERAR por 1 hora más.
  • CORTAR pequeñas porciones de cada una de las mezclas y colocar en una bandeja de aperitivo.
  • DECORAR la mezcla de Philadelphia con nuez con las nueces picadas sobrantes por encima. Decorar la mezcla de ciboulette con el ciboulette sobrante por encima y la mezcla de pimentón con el pimentón sobrante por encima.
  • SERVIR como aperitivo para untar acompañado de pan baguette o galletas Club Social.