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Molde de Queso Philadelphia® y Pesto
Molde de Queso Philadelphia® y Pesto
PORCIONES
6
INGREDIENTES

Para Armar el Molde:

  • 210 grs. (1 barra) de Queso Crema Philadelphia®
  • 5 tomates deshidratados
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva necesario
  • Tostadas rusticas para acompañar

 

Para el Pesto:

  • 2 tazas de hojas de albahaca fresca, bien apretadas
  • 80 grs. de queso parmesano rallado
  • ¼ taza de aceite de oliva
  • 3 cdas. de nueces picadas

 

PREPARACIÓN

Para el Pesto:

  • MOLER todos los ingredientes en la licuadora o mini pimer, aliñar con sal y pimienta y reservar.

Para Armar el Molde:

  • CONDIMENTAR el Queso Philadelphia® con una pizca de pimienta y batir hasta ablandar.
  • FORRAR con papel plástico un molde con capacidad para 2 tazas.
  • PONER en la base del molde, la mitad del queso philadelphia. Luego, sobre el queso, extender el pesto de albahaca y finalmente cubrir con el resto de queso philadelphia.
  • GUARDAR en el refrigerador por 3 horas o hasta servir.
  • Mientras tanto, HIDRATAR los tomates deshidratados en agua hirviendo hasta que estén blandos. Una vez listos, sacar del agua y secar bien.
  • PICAR los tomates en cuadritos y condimentar con sal y pimienta. Reservar en aceite de oliva.
  • DESMOLDAR el molde de Queso Philadelphia® con pesto y poner en una fuente de aperitivo. Poner los tomates deshidratados reservados sobre el molde y servir acompañado con tostadas artesanalas.