menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Mousse Philadelphia de jamón
Mousse Philadelphia de jamón
PORCIONES
10
INGREDIENTES
  • 210 grs. (1 barra) de Queso Crema Philadelphia®
  • 1 taza de leche
  • 1 cda. de mayonesa
  • 1/2 taza de jamón de pavo cortado en cubitos
  • 2 tazas de verduras surtidas cocidas y picadas en cubitos
  • ½ cubo de caldo de pollo disuelto en ¼ taza de agua caliente
  • 1 sobre (7 grs.) de gelatina sin sabor
PREPARACIÓN
  • LICUAR la leche con el Queso Crema Philadelphia® y la mayonesa hasta que se integren.
  • AGREGAR el jamón en cubitos, las verduras y el caldo de pollo disuelto; mezclar perfectamente.
  • HIDRATAR la gelatina con ¼ taza de agua y calentar en el microondas por 1 minuto. Agregar a la mezcla anterior integrando rápidamente, vaciar en un molde para gelatina y refrigerar dos horas.
  • SERVIR como entrada.