menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Paté de kanikama y cilantro
Paté de kanikama y cilantro
PORCIONES
6
INGREDIENTES
  • 210 grs. (1 barra) de Queso Crema Philadelphia®
  • 1 paquete de 200 grs. de kanikama (en sector congelados)
  • 2 cebollines
  • ½ taza de cilantro fresco picado
  • 2 limones, su jugo
  • Sal y Pimienta
  • Galletas saladas para acompañar

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

PREPARACIÓN
  • PICAR los cebollines en cuadritos (sólo la parte blanca) y el kanikama en cubos pequeños. Mezclar con el cilantro picado y aliñar con sal, pimienta y jugo de limón. Dejar reposar por 15 minutos.
  • ABLANDAR el queso Philadelphia® y combinar con la mezcla de kanikama hasta que quede una pasta homogénea.
  • FORRAR 2 posillos pequeños con papel plástico film y dividir la mezcla dentro de cada uno de los posillos. Tapar con el papel film restante y refrigerar por 1 hora.
  • DESMOLDAR y servir como aperitivo con galletas saladas.