menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Philadelphia con albahaca y tomate deshidratado
Philadelphia con albahaca y tomate deshidratado
PORCIONES
6
INGREDIENTES
  • 210 grs. (1 barra) de Queso Crema Philadelphia®
  • 1 taza de hojas de albahaca
  • ½ taza de tomates deshidratados
  • ½ taza de aceite de oliva
  • 1 pan baguette
  • 100 grs. de mantequilla
  • Sal y Pimienta
PREPARACIÓN
  • PRECALENTAR el horno a 180°C (horno medio-alto).
  • CORTAR el pan baguette en rodajas lo mas finas posibles y colocar en la lata del horno. Pincelar con mantequilla derretida y hornear hasta que estén crujientes y doradas. Reservar.
  • HIDRATAR con agua hirviendo los tomates deshidratados, por 15 minutos o hasta que estén blandos.
  • DESCARTAR el agua, secar bien con un papel absorbente y picar los tomates en cuadritos pequeños y finos.
  • PICAR rústicamente las hojas de albahaca (no picar mucho ya que se pondrán negras).
  • MEZCLAR la albahaca con el tomate deshidratado, el aceite de oliva y condimentar con sal y pimienta.
  • COLOCAR el Queso Crema Philadelphia® en un plato de aperitivo y verter la mezcla de tomate y albahaca por encima.
  • SERVIR con las tostadas crocantes.