menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Rollitos de pimentón y Queso Philadelphia®
Rollitos de pimentón y Queso Philadelphia®
PORCIONES
8
INGREDIENTES
  • 210 grs. (1 barra) de Queso Crema Philadelphia®
  • 10 rebanadas de pan de molde sin orilla
  • 1 tarro chico de pimentones en conserva
  • 4 cdas. de queso mantecoso rallado
  • 2 cdas. de mayonesa
  • 3 cdas. de perejil fresco picado fino
  • 2 cditas. de orégano en polvo
  • 60 grs. de mantequilla derretida
  • Sésamo tostado
  • Sal y Pimienta
  • Mondadientes
PREPARACIÓN
  • CORTAR los pimentones en cuadritos y mezclar con el Queso Crema Philadelphia®, queso mantecoso, mayonesa y hierbas. Salpimentar a gusto y reservar. Dividir la mezcla en 10 porciones.
  • USLEREAR las rebanadas de pan de molde y pincelar con la mantequilla derretida por una de las caras. Por la cara opuesta, esparcir una porción de la mezcla de pimentón y queso crema.
  • ENROLLAR el pan de forma que quede el relleno por dentro y la cara con la mantequilla por fuera.
  • REFRIGERAR hasta el momento de hornear.
  • CORTAR el rollito en 2 trozos, espolvorear con sésamo y hornear por 8 a 10 minutos a temperatura media fuerte (180°C) o hasta que estén tostados y crujientes.
  • SERVIR con mondadientes.