menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Rolls de Espinaca con Salmón y Philadelphia
Rolls de Espinaca con Salmón y Philadelphia
PORCIONES
5
INGREDIENTES
  • 210 grs. (1 barra) de Queso Philadelphia®
  • 8 panqueques de espinacas (en grandes supermercados)
  • 200 grs. de recortes de salmón ahumado (en grandes supermercados)
  • 2 paltas
  • Sal y Pimienta
PREPARACIÓN
  • COLOCAR los panqueques de espinaca en la mesa de cocina.
  • FORMAR 8 tubos de Queso Philadelphia® de un centimetro de grosor y colocarlos en el centro de los panqueques. Esparcir el salmón ahumado al lado del Philadelphia. Encima colocar láminas de palta fileteada y sal pimentar levemente.
  • ENRROLLAR y pegar el extremo con un poco de Philadelphia.
  • CORTAR los bordes de los rollos y luego dividir cada rollo en 6 porciones.
  • SERVIR como aperitivo.