menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Sándwich de atún a la vizcaína
Sándwich de atún a la vizcaína
PORCIONES
4
INGREDIENTES
  • 210 g de Queso Crema Philadelphia® untable
  • 2 latas de atún drenadas
  • ½ tza. De aceitunas verdes
  • 1 cda. De perejil picado
  • ¼ tza. De alcaparras
  • 1/3 tza. De almendras
  • 2 dientes de ajo picado
  • 1 pza. de jitomate picado
  • 2 cdas. De aceite de oliva
  • 8 rebanadas de pan blanco
PREPARACIÓN
  • COLOCAR  en una sartén caliente el aceite y saltear las almendras incorporar la cebolla, el ajo, el jitomate,  el atún, las aceitunas, las alcaparra y el chile güero y por último el perejil Y reserva
  • COLOCA en un recipiente el Queso crema Philadelphia® y mezcla con la preparación del atún.
  • ARMA con el pan los sándwiches
  • SIRVE