menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Tomates rellenos
Tomates rellenos
PORCIONES
6
INGREDIENTES
  • 210 grs. (1 barra) de Queso Philadelphia®
  • 6 tomates medianos
  • 1 taza de hojas de albahaca fresca
  • 3 cucharadas de aceite
  • 2 cucharadas de mayonesa
  • ½ taza de nueces
  • Sal y Pimienta
PREPARACIÓN
  • LAVAR los tomates y partir en 3 a lo ancho, cada uno. Condimentar con sal cada capa de tomate.
  • PICAR la albahaca y las nueces.
  • BATIR con la batidora eléctrica, el Queso Philadelphia® con la mayonesa y una pizca de pimienta. Agregar la albahaca y las nueces y mezclar bien con una cuchara de palo.
  • RELLENAR los tomates con la mezcla de Philadelphia.
  • ROCIAR con aceite de oliva y servir como entrada.
  • * Nota: La albahaca no se debe picar muy fino porque se pone negra.