menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Triángulos de masa filo con Queso Crema Philadelphia®, tomate y ají verde
Triángulos de masa filo con Queso Crema Philadelphia®, tomate y ají verde
PORCIONES
6
INGREDIENTES
  • 210 grs. (1 barra) de Queso Crema Philadelphia®
  • 100 grs. (6 láminas) de masa filo
  • 2 tomates grandes, pelados
  • 1 ají verde
  • 125 grs. de mantequilla derretida
  • Sal y Pimienta
PREPARACIÓN
  • PICAR los tomates en cuadritos pequeños y desechar las pepitas.
  • PARTIR el ají verde en dos, retirar la vena y las pepitas. Picar en cuadritos pequeños.
  • ABLANDAR el Queso Crema Philadelphia® con la ayuda de una cuchara y mezclar con el tomate y ají verde picados.
  • CONDIMENTAR con sal y pimienta. Reservar en el frío.
  • ESTIRAR una lámina de masa filo y pincelar con la mantequilla derretida.
  • COLOCAR encima otra lámina de masa filo y repetir el proceso una vez más.
  • CORTAR la masa en tiras iguales de 5 centímetros de ancho y 15 cms. de largo y luego pincelar con mantequilla derretida por todo el borde. Colocar una cucharadita de la mezcla de queso crema en la parte inferior de la masa.
  • DOBLAR formando un triángulo y luego seguir doblando sobre sí mismo siempre conservando la forma de triángulo.
  • RESERVAR las empanaditas de masa filo bajo un paño levemente humedecido ya que, de lo contrario, la masa se seca y se quiebra.
  • REPETIR todo el proceso nuevamente con las 3 láminas de masa filo restante.
  • CONSERVAR en el frío hasta el momento de servir.
  • HORNEAR en un horno caliente a 180°C (fuego medio-alto) hasta que la masa esté crujiente y dorada.
  • SERVIR inmediatamente.