menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Carpaccio de zapallo italiano Queso Philadelphia y alcaparras
Carpaccio de zapallo italiano Queso Philadelphia y alcaparras
PORCIONES
6
INGREDIENTES
  • 105 grs. (1/2 barra) de Queso Philadelphia®
  • 2 zapallos italianos, bien lavados
  • 1 racimo de albahaca fresca y lavada
  • 150 grs. de alcaparras
  • 100 grs. de queso parmesano rallado en hebras
  • 100 cc. de aceite de oliva
  • 4 limones
  • Sal y Pimienta
  • Tostadas de pan baguette
PREPARACIÓN
  • CORTAR los zapallos italianos en láminas muy delgadas y disponer en una bandeja ordenadamente.
  • UBICAR las hojas de albahaca entremedio de las láminas de zapallo italiano.
  • ENCIMA disponer bolitas de Queso Philadelphia®, las alcaparras y el queso parmesano.
  • ALIÑAR con sal, pimienta, jugo de limón recién exprimido y aceite de oliva. Dejar que se marine por unos 5 minutos antes de servir.
  • SERVIR como aperitivo con tostadas de baguette.