Envueltos en berenjena y zapallitos italianos rellenos con Queso Philadelphia®
PORCIONES 2
INGREDIENTES
210 grs. (1 barra) de Queso Philadelphia®
1 berenjena
1 zapallito Italiano
8 hojas de albahaca fresca
1 bandeja de champiñones
2 tazas de salsa de tomate casera preparada
½ taza de queso Parmesano recién rallado
Aceite de oliva
Sal y Pimienta
PREPARACIÓN
LAVAR bien la berenjena y el zapallito italiano y cortar en tajadas delgadas a lo largo.
LLEVAR a una lata de horno previamente aceitada y hornear 5 minutos a 180°C (horno medio-fuerte). Una vez listos, reservar.
PICAR levemente las hojas de albahaca y reservar.
LAMINAR los champiñones y saltear en un sartén hasta que estén dorados. Una vez listos, condimentar con sal y pimienta. Reservar.
DIVIDIR el queso crema en 2. Mezclar una parte con las hojas de albahaca picadas y la otra parte con los champiñones salteados.
RELLENAR las láminas de zapallitos italianos con la mezcla de queso crema y champiñones y enrollar. Por otra parte, rellenar las berenjenas con la mezcla de queso crema y albahaca y enrollar.
VERTER la salsa de tomates en una fuente que pueda ir al horno y encima colocar los rollitos de berenjena y zapallitos italianos. Espolvorear con el queso rallado.
HORNEAR por 10 minutos o hasta que gratine a 180°C.