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Envueltos en berenjena y zapallitos italianos rellenos con Queso Philadelphia®
Envueltos en berenjena y zapallitos italianos rellenos con Queso Philadelphia®
PORCIONES
2
INGREDIENTES
  • 210 grs. (1 barra) de Queso Philadelphia®
  • 1 berenjena
  • 1 zapallito Italiano
  • 8 hojas de albahaca fresca
  • 1 bandeja de champiñones
  • 2 tazas de salsa de tomate casera preparada
  • ½ taza de queso Parmesano recién rallado
  • Aceite de oliva
  • Sal y Pimienta
PREPARACIÓN
  • LAVAR bien la berenjena y el zapallito italiano y cortar en tajadas delgadas a lo largo.
  • LLEVAR a una lata de horno previamente aceitada y hornear 5 minutos a 180°C (horno medio-fuerte). Una vez listos, reservar.
  • PICAR levemente las hojas de albahaca y reservar.
  • LAMINAR los champiñones y saltear en un sartén hasta que estén dorados. Una vez listos, condimentar con sal y pimienta. Reservar.
  • DIVIDIR el queso crema en 2. Mezclar una parte con las hojas de albahaca picadas y la otra parte con los champiñones salteados.
  • RELLENAR las láminas de zapallitos italianos con la mezcla de queso crema y champiñones y enrollar. Por otra parte, rellenar las berenjenas con la mezcla de queso crema y albahaca y enrollar.
  • VERTER la salsa de tomates en una fuente que pueda ir al horno y encima colocar los rollitos de berenjena y zapallitos italianos. Espolvorear con el queso rallado.
  • HORNEAR por 10 minutos o hasta que gratine a 180°C.
  • SERVIR inmediatamente.