menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Fritos de papa con Philadelphia
Fritos de papa con Philadelphia
PORCIONES
6
INGREDIENTES
  • 210 grs. (1 barra) de Queso Philadelphia® a temperatura ambiente
  • 6 papas medianas
  • 2 huevos
  • ½ taza de arvejas cocidas
  • ½ cebolla
  • ½ taza de cubitos de jamón de pavo
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta
PREPARACIÓN
  • PICAR la cebolla en cuadritos y saltear en un sartén a fuego fuerte con 2 cucharadas de aceite. Saltear hasta dorar y luego condimentar con una pizca de sal.
  • PELAR laspapas y echarlas a cocer a fuego fuerte en una olla con agua fría y sal. Tapar la olla y cocer hasta que estén blandas.
  • SACAR las papas del agua de cocción y dejarlas estilar en un colador por 5 minutos.
  • COLOCAR las papas aún calientes en un bowl junto con el Queso Philadelphia®, 2 huevos, la cebolla dorada, sal y pimienta. Batir con la batidora eléctrica hasta integrar todos los ingredientes.
  • AGREGAR las arvejas cocidas y los cubitos de jamón de pavo. Revolver con cuchara de palo, sin batir.
  • REFRIGERAR por 3 horas o hasta que la mezcla esté firme para manejarla con las manos.
  • FORMAR bolitas de unos 5 centímetros de diámetro y colocar en una lata previamente aceitada.
  • PINCELAR levemente las bolitas con el huevo restante previamente batido y llevar a un horno caliente a fuego alto (180°C) por 20 minutos o hasta que doren.
  • SERVIR caliente como aperitivo o como acompañamiento en un plato de fondo.