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Frittata vegetariana Philadelphia
Frittata vegetariana Philadelphia
PORCIONES
6
INGREDIENTES
  • 105 grs. (1/2 barra) de Queso Philadelphia®
  • 6 papas (1/2 kilo aprox.)
  • 2 cebollines
  • 1 pimentón rojo
  • ¾ taza de arvejitas congeladas
  • 4 huevos
  • Aceite vegetal
  • Sal y Pimienta
PREPARACIÓN
  • COCER las papas enteras con piel y sal y una vez listas, sacar del agua caliente y dejar enfriar. Pelar y cortar en láminas. Reservar.
  • PICAR los cebollines (incluida su parte verde) y reservar.
  • PICAR el pimentón en cuadritos y reservar.
  • CORTAR el queso crema en cubos pequeños y reservar.
  • VERTER un chorrito de aceite en un sartén antiadherente y llevar al fuego. Una vez caliente el aceite, saltear los cuadritos de pimentón y los cebollines hasta que estén blandos.
  • AGREGAR las papas y las arvejitas, condimentar con sal y pimienta y saltear hasta que todo esté bien caliente agregar los cubos de queso crema y mezclar cuidadosamente cubriendo toda la base del sartén.
  • BATIR los huevos en un bol y agregar a la mezcla de verduras en el sartén. Cuando los bordes de la frittata se despeguen fácilmente del sartén y esté cocida por abajo, lleva al horno caliente por 6 minutos para dorar.
  • SACAR la frittata del sartén y servir caliente acompañada de una ensalada si se quiere.

 

TIP

La frittata no debe quedar recocida, la cocción no debe superar los 10 minutos.