menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Guiso de arroz con Philadelphia, jamón y verduras
Guiso de arroz con Philadelphia, jamón y verduras
PORCIONES
6
INGREDIENTES
  • 210 grs. (1 barra) de Queso Philadelphia®, a temperatura ambiente
  • 1 tza. de leche
  • 2 tzas. de arroz blanco preparado
  • 1 tza. de choclo desgranado, cocido
  • 2 zapallitos italianos, picados en cubos
  • 200 grs. de jamón pierna, picado en cubos
  • 3 cdas. de ciboulette fresco rallado
  • 2 huevos
  • 2 cdas. de queso rallado
  • 4 cdas. de mantequilla
  • Sal y pimienta

 

PREPARACIÓN
  • LICUAR el Queso Philadelphia® con la leche y los huevos. Condimentar con sal y pimienta. Reservar.
  • DERRETIR en un sartén a fuego medio, 3 cdas. de la mantequilla y saltear los cubos de zapallitos italianos. Cuando estén “al dente”, condimentar con sal y pimienta, apagar el fuego y reservar.
  • MEZCLAR el arroz preparado con el choclo en un bowl. Agregar los zapallitos italianos, el jamón, el ciboulette y la mezcla de Philadelphia. Revolver bien y condimentar con sal y pimienta.
  • ENMANTEQUILLAR una fuente para horno con la cda. de mantequilla restante y verter la mezcla de arroz dentro. Espolvorear el queso rallado por encima.
  • HORNEAR de 20 a 30 minutos a 180°C, hasta que dore.
  • SERVIR caliente como plato de fondo.