menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Guiso de papas con Philadelphia
Guiso de papas con Philadelphia
PORCIONES
6
INGREDIENTES
  • 210 grs. (1 barra) de Queso Crema Philadelphia®
  • 6 cdas. de Queso parmesano rallado
  • 6 cdas. de pan rallado
  • 2 cdas. grandes de mantequilla
  • 6 papas cocidas peladas y cortadas en rebanadas delgadas
  • 1 taza de jamón finamente picado
  • 1 taza de leche
  • Sal y pimienta
PREPARACIÓN
  • MEZCLAR el pan rallado con el queso parmesano y reservar.
  • PELAR las papas y cortar en rebanadas lo más delgadas posibles evitando que se rompan.
  • ENMANTEQUILLAR una fuente para horno y distribuir una capa derebanadas de papa, condimentar con sal y pimienta.
  • LICUAR el Queso Crema Philadelphia® con la crema.
  • VERTER una tercera parte del licuado sobre la primera capa de papas, agregar la mitad del jamón y una tercera parte de la combinación del pan rallado con el queso parmesano.
  • CUBRIR con otra capa de papas y repetir el proceso hasta terminar con pan rallado y parmesano. Distribuir por encima la mantequilla en cuadritos.
  • HORNEAR a 180°C por 25 minutos y hasta dorar ligeramente.