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Guiso de verduras con salsa de tomate y Queso Philadelphia®
Guiso de verduras con salsa de tomate y Queso Philadelphia®
PORCIONES
8
INGREDIENTES
  • 420 grs. (2 barras) de Queso Philadlephia®
  • 3 berenjenas
  • 3 zapallitos italianos
  • 3 tazas de salsa de tomates preparada
  • 3 tomates grandes, pelados y picados en cuadritos
  • 1 cebolla, picada en cuadritos
  • 1 hoja de laurel
  • ½ taza de queso Parmesano rallado
  • 1 cucharada de azúcar
  • Aceite vegetal
  • Sal y Pimienta
PREPARACIÓN
  • LAVAR y cortar en rebanadas los zapallitos italianos y las berenjenas.
  • SALTEAR las verduras, de a pequeñas cantidades, en un sartén caliente con aceite y condimentar con sal y pimienta. Dejar las verduras semi crudas y reservar.
  • COCINAR la cebolla en una olla pequeña con aceite caliente y cocinar por unos minutos. Agregar el tomate y cocinar por unos minutos más hasta que el tomate empiece a soltar su jugo.
  • AÑADIR la salsa de tomate preparada a la olla, condimentar con sal, pimienta, azúcar, el laurel y cocinar por 10 minutos más revolviendo constantemente.
  • CALENTAR el Queso Piladelphia® en el microondas por 2 minutos o hasta que quede con una consistencia fácil de esparcir.
  • ARMAR el guiso. En una fuente grande y rectangular que pueda ir al horno, esparcir 1/3 de salsa de tomates. Cubrir con la mitad de los zapallitos italianos y encima esparcir la mitad del Queso Philadelphia®.
  • CUBRIR con la mitad de las berenjenas y sobre ellas esparcir la mitad de la salsa de tomates restantes.
  • COLOCAR encima los zapallitos italianos restantes, luego el Queso Philadelphia®, encima el resto de las berenjenas y terminar con la salsa de tomates restantes.
  • ESPOLVOREAR con el queso rallado y llevar a un horno caliente a 180°C (medio-fuerte) y cocinar por 25 minutos hasta que gratine.
  • CORTAR en porciones y servir de inmediato