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Masitas rellenas con Vegetales Asados
Masitas rellenas con Vegetales Asados
PORCIONES
18
INGREDIENTES
  • 315 grs. (1 ½ barra) de Queso Philadelphia®, a temperatura ambiente
  • 1 bolsa de 80 grs. de Queso rallado
  • 1 zapallo italiano, lavado
  • 1 taza de tomates cherry, lavados
  • 1 taza de champiñones, limpios
  • 4 cdas. de Aceite de oliva
  • 1 cda. de tomillo fresco
  • Sésamo blanco
  • 2 cdas. de mantequilla
  • 2 láminas de masa de hoja preparada (en supermercados)
  • Sal y Pimienta
PREPARACIÓN
  • MEZCLAR el Queso Philadelphia® con el queso rallado.
  • CORTAR el zapallo italiano en rodajas finas y los tomates cherry en 2.
  • PICAR los champiñones en láminas finas.
  • CORTAR 18 rectángulos de masa de hoja de 8 x 5 cms. aprox. Untar cada rectángulo con la mezcla de Queso Philadelphia y queso rallado.
  • DIVIDIR las rodajas de zapallo italiano en 6 rectángulos de masa con Philadelphia.
  • DISTRIBUIR las mitades de tomates cherry en otros 6 rectángulos de masa con Philadelphia.
  • PONER láminas de champiñones en los 6 rectangulos de masa restantes.
  • ALIÑAR los tomates con tomillo fresco, sal, pimienta y aceite de oliva.
  • Aliñar los zapallos italianos con sal, pimienta, aceite de oliva y sésamo.
  • Condimentar los champiñones sal, pimienta y cubitos de mantequilla.
  • PONER las masas con los vegetales en una lata de horno previamente enharinada.
  • LLEVAR a un horno precalentado a 200°C por 20 a 25 minutos, con el grill encendido o hasta que las verduras estén asadas y la masa dorada.
  • SERVIR como aperitivo o plato de fondo.