menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Mini Tortillas con Philadelphia
Mini Tortillas con Philadelphia
PORCIONES
10
INGREDIENTES
  • 210 grs. (1 barra) de Queso Philadelphia® a temperatura ambiente
  • 2 tazas de arroz blanco recién preparado
  • 3 zanahorias ralladas
  • 2 cebollas en cuadritos
  • ½ pimentón rojo en cuadritos
  • ½ taza de perejil picado
  • 3 huevos
  • Aceite de Oliva
  • Sal y Pimienta
PREPARACIÓN
  • SALTEAR las verduras en un sartén caliente al fuego con aceite de oliva. Revolver constantemente hasta dorar y luego condimentar con una pizca de sal.
  • MEZCLAR las verduras doradas con el arroz recién hecho, el perejil y el Queso Philadelphia®. Mezclar bien hasta que el Philadelphia se haya derretido. Condimentar con sal y pimienta.
  • DEJAR entibiar la mezcla y luego agregar los huevos previamente batidos. Revolver bien.
  • CALENTAR un sartén antiadherente al fuego y agregar un chorro de aceite de oliva. Tomar 2 cucharadas de la mezcla y verter dentro del sartén caliente formando una mini tortilla. Voltear la tortilla hasta que se dore por ambos lados y retirar del sartén dejándola en un plato con papel absorvente de cocina.
  • REPETIR el proceso hasta terminar con la mezcla.
  • SERVIR calientes como aperitivo acompañados de alguna salsa o como plato de fondo con una ensalada.