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Pan relleno con setas y Philadelphia
Pan relleno con setas y Philadelphia
PORCIONES
6
INGREDIENTES
  • 210 grs. (1 barra) de Queso Philadelphia®, a temperatura ambiente
  • 6 barras de pan alargado
  • 4 tzas. de distintas variedades de champiñones (parís, shitake, ostra, etc)
  • ½ tza. de crema ácida
  • ¼ tza. de queso parmesano rallado
  • 1 cebolla picada fina
  • 4 cdas. de mantequilla
  • 1 tza. de queso mantecoso rallado
  • Sal y pimienta

 

PREPARACIÓN
  • LIMPIAR los champiñones con papel de cocina.  Picar en cubos pequeños y saltear en un sartén caliente con la mantequilla. Una vez listos, condimentar con sal y pimienta y reservar en un bowl.
  • SALTEAR la cebolla en un sartén caliente con aceite y revolver hasta dorar. Una vez lista, mezclar con los champiñones.
  • MEZCLAR el Queso Philadelphia® con la crema ácida y el queso rallado hasta formar una pasta homogénea. Agregar la mezcla de champiñones con cebolla, el cilantro y revolver. Condimentar con sal y pimienta, reservar.
  • CORTAR un agujero a lo largo en las barras de pan formando un “bote”. Sacar la miga y rellenar con la mezcla de Philadelphia con champiñones.
  • ESPOLVOREAR con el queso mantecoso rallado por encima y llevar a un horno precalentado a 180°C y hornear por 10 minutos o hasta que el queso mantecoso se haya derretido y gratinado.
  • SERVIR caliente como aperitivo.