menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

“Papas Mayo” estilo Philly
“Papas Mayo” estilo Philly
PORCIONES
8
INGREDIENTES
  • 210 grs. (1 barra) de Queso Philadelphia®, refrigerada
  • 2 cucharadas de mayonesa Kraft
  • ½ taza de crema ácida
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 8 Papas grandes
  • ½ taza de cebollines picados en cuadritos
  • ½ taza de cebolla morada en cuadritos
  • 3 huevos duros, pelados
  • Sal y Pimienta
PREPARACIÓN
  • COCER las papas con piel. Cuando estén listas, escurrir el agua y dejar enfriar en un bowl. Una vez frías, pelar y cortar en cubos. Dejar en un bowl y condimentar con sal y pimienta.
  • MOLER los huevos duros con un tenedor y mezclar con las papas en cubos. Agregar los cebollines y cebolla picada y revolver.
  • LICUAR el Queso Philadelphia® con la crema ácida, mayonesa, aceite de oliva, sal y pimienta.
  • AGREGAR la salsa de Philadelphia de a poco a las papas y mezclar bien. No es necesario ponerle toda la salsa, hazlo a tu gusto.
  • REFRIGERAR 1 hora y servir como acompañamiento.