210 grs. (1 barra) de Queso Philadelphia®, refrigerada
2 cucharadas de mayonesa Kraft
½ taza de crema ácida
4 cucharadas de aceite de oliva
8 Papas grandes
½ taza de cebollines picados en cuadritos
½ taza de cebolla morada en cuadritos
3 huevos duros, pelados
Sal y Pimienta
PREPARACIÓN
COCER las papas con piel. Cuando estén listas, escurrir el agua y dejar enfriar en un bowl. Una vez frías, pelar y cortar en cubos. Dejar en un bowl y condimentar con sal y pimienta.
MOLER los huevos duros con un tenedor y mezclar con las papas en cubos. Agregar los cebollines y cebolla picada y revolver.
LICUAR el Queso Philadelphia® con la crema ácida, mayonesa, aceite de oliva, sal y pimienta.
AGREGAR la salsa de Philadelphia de a poco a las papas y mezclar bien. No es necesario ponerle toda la salsa, hazlo a tu gusto.