Ingresar
Recetas
Productos
FB
YT
IN
PHILADELPHIA EN TU NEGOCIO
Recetas
Productos
Ingresar
TEN LA MEJOR EXPERIENCIA
MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL
Papas rellenas
PORCIONES
6
INGREDIENTES
210 grs. (1 barra) de Queso Philadelphia®
6 Papas grandes
2 atados de ciboulette
200 grs. de tocino
1 cda. de mostaza americana
3 cucharadas de queso parmesano rallado
Pimienta
PREPARACIÓN
COCER las papas con su piel. Cuando estén listas, retirar del agua hirviendo y reservar.
PICAR el tocino en cuadritos y cocinar en un sartén al fuego hasta que esté crujiente. Desechar la grasa que bote.
PICAR el ciboulette y mezclar junto con el Queso Philadelphia®, el tocino, la mostaza y una pizca de pimienta.
HACER un corte a lo largo de las papas y rellenar con la mezcla de Philadelphia.
ESPOLVOREAR con el parmesano rallado por encima y hornear por 20 minutos en un horno caliente a fuego medio-fuerte (180°C).
SERVIR como acompañamiento o como plato único con una ensalada.
Cheesecake en Microondas
Porotos verdes con salsa de almendras y Philadelphia
Baloncitos galo