menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Papas rellenas
Papas rellenas
PORCIONES
6
INGREDIENTES
  • 210 grs. (1 barra) de Queso Philadelphia®
  • 6 Papas grandes
  • 2 atados de ciboulette
  • 200 grs. de tocino
  • 1 cda. de mostaza americana
  • 3 cucharadas de queso parmesano rallado
  • Pimienta
PREPARACIÓN
  • COCER las papas con su piel. Cuando estén listas, retirar del agua hirviendo y reservar.
  • PICAR el tocino en cuadritos y cocinar en un sartén al fuego hasta que esté crujiente. Desechar la grasa que bote.
  • PICAR el ciboulette y mezclar junto con el Queso Philadelphia®, el tocino, la mostaza y una pizca de pimienta.
  • HACER un corte a lo largo de las papas y rellenar con la mezcla de Philadelphia.
  • ESPOLVOREAR con el parmesano rallado por encima y hornear por 20 minutos en un horno caliente a fuego medio-fuerte (180°C).
  • SERVIR como acompañamiento o como plato único con una ensalada.