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Papas Asadas Rellenas con Philadelphia®
Papas Asadas Rellenas con Philadelphia®
PORCIONES
5
INGREDIENTES
  • 6 papas grandes, cocidas con cáscara
  • 210 g (1 barra) de Queso Philadelphia®
  • 1 diente de ajo
  • 1 taza de Queso Mantecoso o Cheddar, previamente rallado
  • 6 Cebollines
  • ½ Brócoli
  • 1 cdita. de Romero fresco o seco
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta
  • Perejil
PREPARACIÓN
  1. CORTAR a lo largo, ¼ de la papa de tal forma que sea la tapa.
  2. AHUECAR las papas con ayuda de una cuchara dejando una “pared” de medio centímetro. Dejar el relleno de las papas en un bowl.
  3. AGREGAR el Queso Philadelphia® al bowl con el relleno de las papas y machacar de manera que con el calor de las papas, el Queso Philadelphia® se vaya disolviendo, lograndp así un puré de papas con Philadelphia. Reservar.
  4. PICAR la parte blanca y verde clara del cebollín y saltear en un sartén a fuego medio con aceite de oliva, por 2 minutos. Picar los “arbolitos” del brócoli y agregar al sartén. Saltear 4 minutos más y condimentar con sal y pimienta.
  5. AGREGAR las verduras al puré de papas con Philadelphia y mezclar. Añadir la taza del queso mantecoso o cheddar, aliñar con sal y pimienta y mezclar.
  6. RELLENAR cada papa con la mezcla preparada y llevar a la lata del horno previamente aceitada con aceite de oliva.
  7. PICAR muy fino el diente de ajo y mezclar con ¼ taza de aceite de oliva, el romero y una pizca de sal y pimienta.
  8. PINCELAR cada papa con la mezcla anterior y poner la “tapa” reservada de cada papa encima de cada una.
  9. HORNEAR a 200°C por 20 minutos y servir caliente acompañado de una ensalada, carne o pesado. Espolvorear con perejil fresco picado por encima.
  10. Para 4 a 6 Personas