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Papas y Camotes al Gratín con Philadelphia
Papas y Camotes al Gratín con Philadelphia
PORCIONES
5
INGREDIENTES
  • 210 grs. (1 barra) de Queso Philadelphia®
  • 4 Papas grandes
  • 2 Camotes grandes
  • ½ litro de caldo de verduras
  • ½ cdita de eneldo seco o 1 cda. de eneldo fresco
  • 3 cucharadas de queso rallado
  • Sal y Pimienta
PREPARACIÓN
  • LICUAR el Queso Philadelphia® con el caldo de verduras. Reservar.
  • PELAR las papas y los camotes. Una vez listos, ir dejándolos en agua fría para que no se oxiden.
  • CORTAR las papas y camotes en rodajas lo más delgadas posibles. Disponerlas en una fuente para horno y aliñarlas con sal, pimienta y el eneldo.
  • VERTER la mezcla de Philadelphia por encima de las papas y camotes. Mover ligeramente la fuente para que la salsa de Philadelphia se distribuya uniformemente.
  • ESPOLVOREAR el queso rallado por encima y tapar la fuente con un trozo de papel aluminio para cocina.
  • LLEVAR la fuente a un horno caliente a 180°C (temperatura media fuerte) y cocer por 45 minutos o hasta que al insertar la punta de un cuchillo en las papas, estas estén blandas.
  • SACAR el papel aluminio y dejar que las papas y camotes se doren por encima.
  • ACOMPAÑAR con alguna carne o pescado o simplemente de una ensalada.