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Pimentones Grillados Rellenos
Pimentones Grillados Rellenos
PORCIONES
4
INGREDIENTES
  • 210 grs. (1 barra) de Queso Philadelphia®
  • 2 pimentones rojos
  • 2 pimentones amarillos
  • 1 huevo
  • Romero, Tomillo
  • ½ taza de aceitunas negras sin carozo, picadas en laminas
  • 4 cucharadas de queso parmesano rallado
  • Sal y Pimienta
  • Aceite de Oliva
PREPARACIÓN
  • PARTIR los pimentones en 2 y retirar sus semillas, venas y tallo.
  • CALENTAR un chorro de aceite de oliva en un sartén caliente a fuego fuerte y dorar los pimentones 3 minutos por lado, cuidando que no se quemen. Condimentar con Sal. Retirar del sartén y reservar.
  • BATIR el Queso Philadelphia® hasta ablandar y mezclar con el queso rallado y el huevo.
  • RELLENAR los pimentones con la mezcla de Queso Philadelphia® y reservar.
  • ROCIAR aceite de oliva en una fuente para horno y colocar los pimentones dentro, con el relleno de Philadelphia mirando hacia arriba.
  • COLOCAR entremedio de los pimentones, ramitas de romero y de tomillo fresco y encima espolvorear las aceitunas negras picadas.
  • ROCIAR otro poco de aceite de oliva por encima y espolvorear una pizca de sal y pimienta.
  • LLEVAR un horno caliente a 180°C (temperatura media alta) y hornear por 15 minutos.
  • SERVIR caliente como acompañamiento.