menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Pitas rellenas
Pitas rellenas
PORCIONES
6
INGREDIENTES
  • 420 grs. (2 barras) de Queso Philadelphia® a temperatura ambiente
  • 6 pan pita
  • ½ taza de almendras laminadas
  • 2 tomates grandes
  • 2 tazas de hojas de espinacas
  • 1 pimentón rojo
  • Aceite de Oliva
  • ½ taza de azúcar
  • Sal y Pimienta
PREPARACIÓN
  • TOSTAR las almendras en un sartén al fuego, siempre revolviendo para que no se quemen.
  • PICAR el pimentón rojo en tiritas y en un plato hondo, mezclarlo con el azúcar y tapar con papel plástico film. Llevar al microondas por 3 a 5 minutos o hasta que el pimentón esté blando y el azúcar se haya deshecho.
  • ABRIR los pan pita y rellenar con el Queso Philadelphia®, los pimentones acaramelados, las hojas de espinaca previamente aliñadas con aceite de oliva, sal y pimienta, las almendras tostadas y rebanadas de tomate. Rociar con otro poco de aceite de oliva, sal y pimienta.
  • LLEVAR a un horno precalentado a 180°C y hornear por 20 minutos o más si los prefieres más calientes.
  • SERVIR y disfrutar!