420 grs. (2 barras) de Queso Philadelphia® a temperatura ambiente
6 pan pita
½ taza de almendras laminadas
2 tomates grandes
2 tazas de hojas de espinacas
1 pimentón rojo
Aceite de Oliva
½ taza de azúcar
Sal y Pimienta
PREPARACIÓN
TOSTAR las almendras en un sartén al fuego, siempre revolviendo para que no se quemen.
PICAR el pimentón rojo en tiritas y en un plato hondo, mezclarlo con el azúcar y tapar con papel plástico film. Llevar al microondas por 3 a 5 minutos o hasta que el pimentón esté blando y el azúcar se haya deshecho.
ABRIR los pan pita y rellenar con el Queso Philadelphia®, los pimentones acaramelados, las hojas de espinaca previamente aliñadas con aceite de oliva, sal y pimienta, las almendras tostadas y rebanadas de tomate. Rociar con otro poco de aceite de oliva, sal y pimienta.
LLEVAR a un horno precalentado a 180°C y hornear por 20 minutos o más si los prefieres más calientes.